4° ночью
63.31 68.62
0 комментариев 0 просмотров за сутки

Aunite Group. Заработок и кэшбек

1 фотография

AuniteGroup — одна из первых компаний, объединивших кэшбек сервис и сетевой маркетинг. Вначале компания называлась Международный Автоклуб.

На сегодняшний день Aunite предлагает своим клиентам существенные скидки в более чем 12 000 магазинах (подробный список магазинов на официальном сайте aunite.com). Изначально Международный Автоклуб специализировался на скидках только для автомобилистов, причём скидки были весьма невысокими, выбор товаров и услуг крайне ограниченным, а стоимость клубной карты сильно завышена. В общем, Международный Автоклуб был финансовой пирамидой.

Преимущества Aunite Group

Aunite Group благодаря ребрендингу избавилась от всех этих негативных отзывов, хотя основная причина смены названия заключалась в том, что компания теперь предлагает намного больший ассортимент товаров (и не только для автолюбителей).

Клубная карта Aunite Group

Для регистрации в компании Вам необходимо приобрести клубную карту Aunite Group. Её стоимость — 6000 рублей в год, а купить её можно прямо на официальном сайте aunite.com. Чтоб клиент проще расстался с деньгами, ему приводят следующие расчёты:

Расходы только на питание и хозяйственные товары у семьи из трех человек составляют более 200.000 рублей в год. Ваша экономия по карте в месяц при средней скидке 15% составляет 2500 рублей, в год – 30.000 рублей.

В общем, расчёт-расчётом, но очень многие клиенты компании могут экономить значительно меньше, чем стоит клубная карта Aunite Group. Чтоб не потратить деньги зря — перед регистрацией проверьте на сайте aunite.com список нужных Вам магазинов и размер скидки в них.

Маркетинг план Aunite

Помимо экономии средств на покупках, Aunite Group предлагает зарабатывать на рекомендациях.
При участии в Aunite Group есть несколько вариантов входа. Можно зайти как за 6.000 рублей (Вы поподаете в 15ти-местную матрицу), так и докупить места за 10.000 и 50.000 (попадаете в 7ми-местные матрицы) и за дополнительные 14.000 рублей Вы можете получать прибыль с бинарной структуры.
Доход в компании Вы получаете как с кэшбека Ваших партнёров, так и с матриц/бинара, плюс дополнительные бонусы за личное приглашение.

При входе на максимальную сумму в 80 тысяч рублей (в Aunite Group это называется «купить франшизу»), Вы получаете максимальную прибыль со своей структуры.

Компания хотя и развивается и делает множество правильных шагов, но на полноценный кэшбек сервис ни по количеству магазинов, ни по трафику по Яндекс.Вордстат она пока не тянет. Учитывая многогранный маркетинг с большими выплатами и со множеством тарифов можно смело сказать, что для многих людей Aunite Group является финансовой пирамидой (то есть, на первом месте возможность заработка, а сам кэшбек где-то на заднем фоне).

Приглашаем сетевиков бесплатно создать свои визитки в млм базе для лидеров VIEWS24. Если вашего проекта нет в млм базе, вы можете добавить этот проект со своей реферальной ссылкой. И все сетевики, кто из вашего проекта, будут связывать свои странички с вашей реф.ссылкой. Также вас может заинтересовать матричный проект Денежный путь без вложений и с переливами. Вы будете получать от нашей команды людей, которые будут вам переводить средства и которые мы будем им компенсировать первый взнос.

База млм https://views24.ru/?i=70

Денежный путь https://moneypath.site/?f=Valentina51

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
Все записи в блогах

Смотрите также

  • Обзор сайта wwp.capital

    Win Win People или WWP Capital — интересный проект, который был очень популярен в 2017 году, затем был период спада и в последние несколько месяцев проект опять набирает популярность...

  • Прорыв компании Ситилайф.

    Ситилайф — компания, стартовавшая в 2014 году, которая сразу привлекла внимание тысяч людей и довольно быстро заслужила высокую популярность, особенно в Интернете. А всё потому...

  • Продукты и сервисы компании AGenYZ

    Маркетплейс AGenYZ - экосистема, которая объединяет возможности маркетплейса, онлайн-гипермаркета, кэшбэк-сервиса, платформы для поиска партнеров, социальной сети...

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!