4° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 21 сообщение

Где брать займ на выгодных условиях?

Автор Людвиг Кнауэр, 17 октября 2022 18:43
Людвиг Кнауэр
на форуме 2-й год

Где брать займ на выгодных условиях? Получаю везде отказы

Толик Белковский
на форуме 2-й год

Спросите что полегче. Мне кажется трудно будет найти выгодную компанию

на форуме 2-й год

Ни у меня, ни у знакомых в Макс.кредит https://max.credit/ отказов не было ни разу. И это не  смотря на задолженности по другим кредитам и микрозавймам и отсутствие работы на тот момент, когда я займ брал. Так что пробуйте, там на сайте  есть ссылка на приложение, оформить можно все  в онлайне, из документов только паспорт потребуется.

на форуме 2-й год

То есть фактически получается, что должника они никак не проверяют, то есть заемщика. Потому что в случае если бы там какие-то проверки будут, у меня будет отказ. То есть справку с места работы у вас тоже не запрашивали? А то я официально не работаю. Поэтому за тем же кредитом в банк мне дорога заказана, поэтому и рассматриваю варианты с микрозаймами.

на форуме 2-й год

Я не знаю их внутренней кухни, говорю так, как оно было у меня, у меня отказов не было, и я бы уж точно не назвал себя человеком с идеальной кредитной историей, собственно я в Макс.кредит первый раз попал как раз потому, что займов мне никто не давал. А Максы одобрили в течение нескольких минут только по паспорту

на форуме 2-й год

Ну я именно про личные впечатления и спрашивал, понятно, что всю правду знают только сотрудники МФО знают. А бывали ли у вас случаи просрочки по займу? В этом случаи какие там штрафняки? Есть ли там возможность платного продления срока займа? Если да, то как дорого это стоит?

на форуме 2-й год

Все согласно договора, который выложен на сайте Макс.кредит, просто заходите к ним на сайт, листаете в самый низ, и там как раз все условия предоставления займа описаны. На случай, если не сможете выплатить займ вовремя, там у них есть также и возможность платного продления. Но я бы порекомендовал брать на тот срок, когда точно сможете отдать, так будет выгоднее.

на форуме 6-й год

Если приходит отказ, значит у вас не всё в порядке с кредитной историей. У меня так же было, только моей кредитной истории не было вовсе) Так получилось, что жили в гражданском браке и кредиты оформлялись на жену с офф. зп, а моя работа не официалка была. После развода пошёл кредит брать, мне отказали, странно. Нашёл банк, где дают кредитки всем https://kreditkarti.ru/kreditnye-karty-kotorye-dayut-vsem-bez-isklyucheniya и так решил вопрос. 

на форуме 2-й год

Ну там их сейчас дабт, но с минимальным лимитом. То есть такой щедрости как раньше нет. Если честно, вариант пока остается единствченный - это микарозаймы. Т.к. действительно там одобряют, в https://max.credit/ точно, говорили уже  про них. А в банках сейчас глухо, особенно для мужчин до 60

на форуме 2-й год

Ну микрозайм - это не кредит, просто, если вы берете микрозайм, то он на короткий срок, именно это позволяет снизить переплату, там в базе 1% в день. То есть на длительный срок такие займы являются невыгодными. Поэтому и даются они на месяц максимум. Иначе будет совсем дорого.

на форуме 2-й год

Можно посмотреть в том числе и варианты и по сниженному проценту, особенно, если там у вас проблем ранее с ними не было, то тогда и с одобрением проблем не будет. Мне они одобряли хорошие суммы, причем каких-то задержек при одобрении у меня не было, также за несколько минут одобряли.

на форуме 2-й год

Но там можно посмотреть варианты, по сути, для постоянных клиентов там действительно хорошие условия для постоянных клиентов, как минимум - это сниженный процент повторным заемщикам, а также дать могут в том числе и 30 тысяч и больше.

на форуме 2-й год

Нет, тридцать тысяч - это потолок там, то есть больше они не дадут. Но можно будет в получить сниженный процент - это правда. И у Макс.кредит действительно условия для постоянных заемщиков куда лучше, чем для тех, кто берет в первый раз. Причем можно будет все взять, с одобрением там проблем не возникает.

на форуме 2-й год

Что касается лимита, так он вообще плавающий, то есть там действительно на один займ вам могут одобрить ту сумму, которую вы попросите, а на другой нет, так что тут раз на раз не приходится, соответственно нужно смотреть, но мне у них практически всегда одобряли именно ту сумму, что я просил.

на форуме 2-й год

Ну там в принципе, одобряют и большие суммы, тут самое главное отдавать вовремя займы и не портить свою кредитную историю, которая, конечно, проверяется, тогда и проблем с микрозаймами никаких не будет, в противном случае лимит расти, а процент уменьшаться не будут.

на форуме 2-й год

Можно посмотреть варианты, то есть каждая ситуация индивидуальная, то есть в одном из случаев смогут одобрить, в другом не одобрить, или одобрить но сумму меньше, причем со страховкой могут одобрить сумму и больше, но вы все можете заказать.

Сергей Потапов
на форуме 4-й месяц

Займы удобно конечно же брать, когда процент небольшой, ведь потом вам его в любом случае придется отдавать. По личному опыту могу вам посоветовать куда можно обратиться  где есть выгодный займ. Здесь смотрите сами какие есть займы под залог птс и можете начать сотрудничать, ну и оформить его. Перед оформлением займа под залог ПТС необходимо тщательно изучить условия договора и оценить свои финансовые возможности, ну и если все устроит, переходите к оформлению. 

на форуме 2-й год

Это уже другие суммы, вы 5-10 тысяч под залог ПТС брать не будете, соответственно для этого вариант с микрозаймами, именно поэтому мы у Макс.кредит и брали, там вся сумма прописана в личном кабинете на сайте https://max.credit/ и да, можно будет все взять в том числе и под сниженный  процент, если не  первый  раз.

на форуме 2-й год

Но скажу сразу, что каких-то займов под 0% ожидать от них не стоит. Да, в Макс.кредит займлегко получить, но это компенсируется достаточно высокой процентной ставкой, а также платным продлением. Это страховка для компании, т.к. получить у них займ может практически кто угодно

на форуме 2-й год

Не стоит, но и обычные условия там относительно нормальные, в максах берут прежде всего потому, что получить там займ проблем не составит, то есть одобряют все практически без проблем. и да, задержек никогда не было с зачислением денег на карту.

на форуме 2-й год

Ну там просто проблем с оформлением займов нет, то есть можно будет взять займ, даже если есть, например, долги в другой МФО, причем, они даже не смотрят на просроченные задолженности, главное, чтобы эти задолженности были не у них.

Смотрите также

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!