Где приобрести пандусы? Подскажите
Где приобрести пандусы? Подскажите . Буду признателен за ответы
Мне необходимо провести конференцию в режиме онлайн, но я никогда не готовила такое мероприятие на такую большую аудиторию. Подскажите, кто мне может помочь в организации видеотрансляции.
А что там сложного. Ставьте камеру и включаете и вперед. Я часто провожу мастер классы онлайн и все проходит просто и без проблем.
Я думаю, что вам без консультации коллег, которые когда-то готовили такие мероприятия не обойтись. Поговорите с ними, поинтересуйтесь как они это делали. Думаю, что они вам дадут полезные советы по этому вопросу.
Ну с коллегами конечно поговорить можно, но не думаю, что вариант очень даже хороший. Да и вести такую трансляцию как простой мастер класс не стоит. Это сильно ударит по вашей репутации. Поэтому по вопросу помощи с организацией видеотрансляции, советую вам обратиться к специалистам из компании, которая специализируется на таких вопросах. А именно вот в эту фирму, думаю, что они смогут вам помочь в этом вопросе https://proofix.ru/
Где приобрести пандусы? Подскажите . Буду признателен за ответы
Где брать займ на выгодных условиях? Получаю везде отказы
Мы арендуем небольшой офис. Сейчас разрабатываем выгодный проект и у нас на переговоры должны через неделю приехать партнёры. А мебели для их размещения нет. Можно ли где-то в аренду...